Сайт kotel-lemax.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 19.10.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен kotel-lemax.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен kotel-lemax.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен kotel-lemax.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта kotel-lemax.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Джаггер Мик
Ощущение просветлённости можно испытать и на сцене. Во время акта любви то и дело мелькнёт трансцендентальный момент абсолютного счастья, когда ты соприкасаешься с иным состоянием души и ощущаешь себя неизмеримо выше собственной земной «проекции». Во время концерта такое происходит со мной постоянно.
Можешь позволить себе зайти настолько далеко, насколько сможешь вернуться обратно.
Я, как и все моё поколение, вырос в ужасе перед атомной бомбой, так что трагедия минувшего сентября прозвучала словно эхом из прошлого. В целом она оставила у меня смешанные чувства. С одной стороны, деяние террористов бесчеловечно. С другой — столь же отвратительной была истерическая реакция прессы, взявшей на себя роль «продавца страха». Наконец, поток «патриотических» слез, которые продолжают изливаться с рок-сцены, заставляет задуматься о сути взаимоотношений рок-н-ролла и истэблишмента.
Британский патриотизм умер на полях Первой мировой. И все-таки, сегодня «правильных чувств» явное перепроизводство. Более того, обязательная «любовь к Америке» стала феноменом глобальным, так что сам смысл понятия «патриотизм» девальвировался… Или туда ему и дорога? Страшнее отсутствие на музыкальной сцене неординарных личностей, которые не боялись бы противостоять толпе. События 11 сентября в конечном итоге лишь унифицировали общественное сознание. Мыслить смело и оригинально окончательно вышло из моды.
Либо вы мертвы, либо продвигаетесь вперёд.